Montag, 20. August 2018

Spiegeleier ...

Die hatte ich ja noch versprochen, auf der Glasplatte zu machen. Braucht niemand sonst, nur ich. Aber immerhin ist das hier mein Blog, also kann ich auch Spiegeleier machen. Ich habe die Enamels Accents von Ranger verwendet.


So richtige Perlen bekommt man mit denen - jedenfalls auf Glasplatten - nicht hin. Sie rutschten nach kurzer Zeit viel weiter, als ich es wollte.


Und manchmal wurde Rührei draus - ich wurde hungrig dabei!

 

Aber das passiert mir beim echten Eierbraten auch hahahahaha. Sagte ich schon mal, ich koche weder gut noch gerne? Und wenn man sie nach laaaangem Trocknen abschabt? Seht selbst:


Die linken unteren fünf sind foliengereifte Spiegeleier - sieht man ja gleich den Unterschied, gell?

Also Enamels und Glasplatte sind keine Freunde. Ich und Glasplatte auch nicht, also weg damit in die Küche. Vielleicht kommt mal jemand, der Lust zum Kochen hat grins - eine Glasplatte zum Schneiden steht mühevoll gereinigt bereit für diesen Menschen! Bringt aber eigene Messer mit - meine sind mir zu schade, um auf der harten Platte stumpf zu werden.

Wir gehen doch lieber zusammen esssen, denke ich.

3 Kommentare:

  1. Vielen Dank, liebe Annnelotte.
    Jetzt sitze ich im Büro und habe Appetit auf Spiegelei.
    Hungrige Grüße von
    Kerstin

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hahahahaha - das geht mir auch oft so und bei Spiegeleiern bin ich oft machtlos. Mit Käse drüber könnte ich mich reinsetzen .....
      Danke, liebe Kerstin, für Deinen freundlichen Kommentar von Annelotte

      Löschen
  2. Liebe Viola,
    das ist ein auch für mich gewichtiges Argument, dass Glas so kalt ist. Und Tim Holtz ist schlau hahahahaha - er weiß, wie Mann´s macht :-) - kein Zweifel möglich! Und wenn Dein Herz dran hängt, obwohl es sich so ekelig kalt anfühlt, dann warte auf den Herbst und Winter, dann wartet Dein Herz nicht mehr auf kalte Materialien. Lang kann es nicht mehr dauern ...
    Lieben Dank für Deine Meinung und herzlichen Gruß von Annelotte

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar - wenn er denn freundlich ist. Kommentare sind Geschenke, die motivieren und anregen. Auch Kritisches ist selbstredend möglich. Ätzkommentare werden gelöscht bzw. redaktionell bearbeitet, wie es mir passt! Bei Links möchte ich bitte gefragt werden, bevor ihr sie einsetzt!

Für die Datenschutzerklärung des Blogs übernehme ich keine Garantie auf Richtigkeit oder Rechtssicherheit. Daher bitte ich dich VOR Absendung deines Kommentares einzuwilligen. Ich habe die Datenschutzerklärung von Google und die Datenschutzerklärung im Blog gelesen und gebe meine Einwilligung, dass gemäß der Datenschutzerklärung von Google Protokolldaten meines Surfverhaltens auf dem Blog durch Google anonymisiert erhoben werden. Ich bin darüber informiert, dass meine Daten von Google für statistische Auswertungen zum Zwecke des Betriebs, der Sicherheit und Optimierung des Angebots verwendet werden, die Google-Statistiken anonymisiert erfolgen, meine Daten auf ausländische Server (USA) übertragen und dort gespeichert werden. Ferner willige ich ein, dass nach dem Absenden meines Kommentares neben meinem Kommentartext mein Google-Account-Name sowie die Internet-Adresse meiner Website von Google / Blogger gemäß deren Datenschutz-/Nutzungsbedingungen erhoben und veröffentlicht werden.